|
|
Iscritto: Mar 2009
Posts: 472
Member
|
OP
Member
Iscritto: Mar 2009
Posts: 472 |
Salve ma i crediti apc accumulati in più rispetto al "fabbisogno" richiesto dall'ordine per il triennio di aggiornmanto sono validi per i prossimi tre anni?
|
|
|
|
|
Iscritto: May 2009
Posts: 422
Member
|
Member
Iscritto: May 2009
Posts: 422 |
No, si azzerano. Dovrebbe essere indicato nel regolamento APC.
Non baratterei mai le mie conoscenze geologiche con tutto il sapere della geotecnica.
|
|
|
|
|
Iscritto: Mar 2009
Posts: 485 Mi piace: 1
Member
|
Member
Iscritto: Mar 2009
Posts: 485 Mi piace: 1 |
Si azzerano: Regolamento APC art. 5, ultimo capoverso: "L'esubero di crediti non è trasferibile nel triennio successivo". Io ho 16 crediti in più che andranno persi.
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia. (Otto von Bismarck)
|
|
|
Link Copiato negli Appunti