Filo diretto con i geologi italiani    
 
Non sei ancora iscritto ?
Compleanni di Oggi
666 (80)
Chi è Online Ora
0 membri (), 1,592 ospiti, e 5 robot.
Chiave: Admin, Mod Globale, Mod
Top Poster(30 Giorni)
Biggeo 1
Sponsor
GeoFoto
Vendo test di risposta termica
Vendo test di risposta termica
by aw8cub, September 7
Frammento azzurro trovato in strada
Frammento azzurro trovato in strada
by Keccogrin, December 6
Qualcuno sa di cosa si tratta?
Qualcuno sa di cosa si tratta?
by Alex_Bach, September 21
Uovo ?
Uovo ?
by ACM80, August 25
Sponsor
Sponsor
Discussione Precedente
Discussione Successiva
Stampa Discussione
Valuta Discussione
#130675 22/11/2013 07:53
Iscritto: Mar 2009
Posts: 485
Mi piace: 1
G
geovito Offline OP
Member
*
OP Offline
Member
*
G
Iscritto: Mar 2009
Posts: 485
Mi piace: 1
Ciao
sapete se l'applicazione delle aree di tutela (art. 94 d.lgs 152/06) vale per le sole fonti di approvvigionamento per consumo umano o anche per approvvigionamento ad uso zootecnico (abbeverata)?
C'è qualche riferimento normativo in merito?
Grazie


Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia. (Otto von Bismarck)
Iscritto: Jan 2003
Posts: 314
S
Member
***
Offline
Member
***
S
Iscritto: Jan 2003
Posts: 314
Ciao Geovito, direi proprio che vale solo per i pozzi ad uso potabile. Altrimenti ogni pozzo di ogni cascina con allevamento dovrebbe avere aree di salvaguardia, cosa che ovviamente non è.


Stefano Zanarello
Iscritto: Feb 2003
Posts: 995
A
Member
****
Offline
Member
****
A
Iscritto: Feb 2003
Posts: 995
Originariamente inviato da: geovito
Ciao
sapete se l'applicazione delle aree di tutela (art. 94 d.lgs 152/06) vale per le sole fonti di approvvigionamento per consumo umano o anche per approvvigionamento ad uso zootecnico (abbeverata)?
C'è qualche riferimento normativo in merito?
Grazie


avendo direttamente lavorato a temi di pianificazione territoriale inerenti la tutela delle acque posso affermare che l'articolo 94 si applica esclusivamente alle captazioni per consumo umano. Il riferimento normativo l'hai citato tu stesso, perchè dice espressamente "consumo umano" mentre non menziona gli altri usi delle acque derivate dal sottosuolo (zootecnico, irriguo, industriale, ecc.)


This is The End, my only Friend, The End (J. Morrison)

Link Copiato negli Appunti
Ultimi Post
VENDO ECHO TROMO HVSR 3 AMBROGEO
by Massimo95 - 27/10/2026 15:02
Geologo per collaborazione sul campo
by Pietro Lentinu - 26/10/2026 17:09
Cercasi Geologo Rocciatore per gara ANAS SPA
by Ing. Patrizia Fi - 12/10/2026 12:39
MISURA TROMINO SU COCUZZOLO ROCCIOSO
by AD70 - 08/10/2026 08:22
Statistiche del Forum
Forum34
Discussioni21,099
Post147,911
Membri18,179
Massimo Online17,513
Jul 9th, 2026
Nuovi Membri
Geo-Tester, GheaSrl, Pietro Lentinu, IngToscana, geosisma
18,179 Utenti Registrati
Sponsor
www.geologi.it bar-2
bar-3

Per domande o commenti su questo sito Web info@geologi.it

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.7.5
(Release build 20201027)
Responsive Width:

PHP: 7.4.33 Page Time: 0.010s Queries: 21 (0.004s) Memory: 2.9330 MB (Peak: 3.2530 MB) Data Comp: Off Server Time: 2026-11-03 21:47:00 UTC
Valid HTML 5 and Valid CSS