|
1 membri (Marco D'Amico),
396
ospiti, e
0
robot. |
|
Chiave:
Admin,
Mod Globale,
Mod
|
|
|
|
Iscritto: Apr 2000
Posts: 953
Member
|
Member
Iscritto: Apr 2000
Posts: 953 |
kaspersky antivirus 2009 (aggirnato) lo dà ancora (settato in protezione alta) solitamente blocca gli script potenzialmente dannosi ma questa schermata l'ho segnalata anche io ieri sera ed è la prima volta che la vedo ...... manco i siti porno si comportano così ...... ...però che antivirus!!!!!!!! forse l'ho inoculato con gli anticorpi riluttans APCae
Ultima modifica di D.M.; 10/09/2008 14:40.
|
|
|
|
|
Iscritto: Jan 2001
Posts: 1,507
Admin Member
|
Admin Member
Iscritto: Jan 2001
Posts: 1,507 |
E' probabile che il browser stia continuando a leggere la pagina in cache prova ad aggiornare la pagina.
Egidio Grasso Coordinatore sito WEB www.geologi.itPuoi credere di farcela o credere di non farcela. In entrambi i casi i fatti ti daranno ragione. (Henry Ford)
|
|
|
|
|
Iscritto: Apr 2000
Posts: 953
Member
|
Member
Iscritto: Apr 2000
Posts: 953 |
In realtà sembra non essere colpa dell'antivirus, la segnalazione proviene dal browser, io uso firefox con cache che si svuota ad ogni uscita. Di seguito la spiegazione fornita ......m Safe Browsing Diagnostic page for www.consiglionazionalegeologi.it/
What is the current listing status for www.consiglionazionalegeologi.it/?
Site is listed as suspicious - visiting this web site may harm your computer.
Part of this site was listed for suspicious activity 3 time(s) over the past 90 days.
What happened when Google visited this site?
Of the 82 pages we tested on the site over the past 90 days, 5 page(s) resulted in malicious software being downloaded and installed without user consent. The last time Google visited this site was on 09/09/2008, and the last time suspicious content was found on this site was on 09/09/2008.
Malicious software includes 2 scripting exploit(s). Successful infection resulted in an average of 1 new processes on the target machine.
Malicious software is hosted on 17 domain(s), including nbh3.ru, jvke.ru, adwr.ru.
4 domain(s) appear to be functioning as intermediaries for distributing malware to visitors of this site, including adwr.ru, ujnc.ru, 19ssl.net.
Has this site acted as an intermediary resulting in further distribution of malware?
Over the past 90 days, www.consiglionazionalegeologi.it/ did not appear to function as an intermediary for the infection of any sites.
Has this site hosted malware?
No, this site has not hosted malicious software over the past 90 days.
How did this happen?
In some cases, third parties can add malicious code to legitimate sites, which would cause us to show the warning message.
Next steps:
* Return to the previous page. * If you are the owner of this web site, you can request a review of your site using Google Webmaster Tools. More information about the review process is available in Google's Webmaster Help Center.
|
|
|
|
|
Iscritto: Jan 2001
Posts: 1,507
Admin Member
|
Admin Member
Iscritto: Jan 2001
Posts: 1,507 |
OK allora dobbiamo solo aspettare qualche giorno per convincere google che il sito è affidabile.
Grazie per la preziosa collaborazione
Egidio Grasso Coordinatore sito WEB www.geologi.itPuoi credere di farcela o credere di non farcela. In entrambi i casi i fatti ti daranno ragione. (Henry Ford)
|
|
|
|
|
Iscritto: Mar 2008
Posts: 6
Junior Member
|
Junior Member
Iscritto: Mar 2008
Posts: 6 |
Segnalato sito web malevolo Il sito web www.consiglionazionalegeologi.it è stato segnalato come sito web malevolo ed è stato bloccato sulla base delle impostazioni di sicurezza correnti. Ore 12,31 messaggio da antivirus NOD 32 Segnalato sito web malevolo Un sito web malevolo cerca di installare dei software in grado di sottrarre le informazioni personali degli utenti, sfruttare il computer per attaccare altre macchine o semplicemente danneggiare il sistema. Alcuni di questi siti distribuiscono intenzionalmente software dannoso, ma gran parte dei siti viene compromessa senza che il proprietario ne sia a conoscenza o ne sia responsabile.
|
|
|
|
|
Iscritto: Mar 2008
Posts: 6
Junior Member
|
Junior Member
Iscritto: Mar 2008
Posts: 6 |
scusate rettifico l'ora: 24,31
|
|
|
|
|
Iscritto: Dec 2004
Posts: 2,945
Member
|
Member
Iscritto: Dec 2004
Posts: 2,945 |
ad oggi, venerdi 19 settembre 2008, non riesco ad accedere al sito del CNG poichè Firefox 3.0 mi continua a bloccare l'accesso al sito in quanto individuato come sito malevolo
INCREDIBILE !!!
Se un uomo non è disposto a correre qualche rischio per le sue idee, o le sue idee non valgono nulla o non vale niente lui" (Ezra Pound)
|
|
|
|
|
Iscritto: Apr 2000
Posts: 953
Member
|
Member
Iscritto: Apr 2000
Posts: 953 |
usa IE7 e un buon antivirus con protezione web come kaspersky e vai tranquillo ..... firefox blocca pure me stesso
|
|
|
|
|
Iscritto: Mar 2008
Posts: 6
Junior Member
|
Junior Member
Iscritto: Mar 2008
Posts: 6 |
Domenica 21 settembre, ancora messaggio di sito malevolo! firefox non c'entra è google che manda il messaggio e blocca. Se entri con Explorer o Opera e passi per google è la stessa cosa!!
Sul Web: C.N.G. Consiglio Nazionale dei Geologi Questo sito potrebbe arrecare danni al tuo computer Se si digita direttamente, senza usare Google si entra ma si rischia. Ma è mai possibile che bisogna affidarsi all'antivirus e pregare Dio che non succeda nulla per entrare nel... roba da pazzi!! ore 21,17 saluti a tutti.
|
|
|
|
|
Iscritto: Apr 2000
Posts: 953
Member
|
Member
Iscritto: Apr 2000
Posts: 953 |
ie7 non va daccordo con google ........ soluzione: non usare google :-) che poi il sito sia malevolo per altri motivi ... questo è risaputo, è il CNG!
|
|
|
Link Copiato negli Appunti
|
Forum34
Discussioni21,067
Post147,853
Membri18,151
| |
Massimo Online6,195 Dec 9th, 2025
|
|
|
|