Qualcuno sa dirmi con certezza se un Geologo Junior Iscritto all'Albo Sezione B può firmare una relazione geologica. Di inquadramento geologico e Idrogeologico?
Ho letto il DPR 328/2001 e ad interpretazione dell'Art. 41 mi sembra che si possa... anche se parla sempre di "indagini" e "rilevamenti".

Grazie