Purtroppo non ho letto le carte processuali ma per la mia esperienza penso che hanno citato per culpa in vigilando il D.L. o sbaglio?
Se il geologo, come penso nel caso di opera privata, non ha avuto l'incarico di DL tu che c'entri?
Anche io ho avuto nello studio un collega citato per culpa in vigilando (art. 702 bis) ma a me, in qualità di geologo incaricato della sola progettazione, non è arrivato niente.
Magari me l'avessero mandata pure a me! Mi sarei divertito a chiedergli un bel pò di risarcimento per danno d'immagine!
Comunque se può consolarti; per l'aspetto economico; leggi qui:
http://www.tecnici.it/CTU-pagati-meno-di...i_30_07_09_2011