... te lo dico sinceramente...non mi convinci.. affatto, potresti esssere Sirius o anche Follaccciano o proprio ESPT.

Quote:
le sentenze secondo me vanno lette a fondo;non credo che cambino sostanzialmente le cose, le circolari ministeriali hanno funzione di regolamentare le autorizzazioni ministeriali art 59, per cui annullando una circolare non è che automaticamente si annulla la necessità dell'Autorizzazione (ricordate la vecchia 349?) il CSLP disse: rimane comunque l'obbligo di certificare le prove geotecniche.


ti sbagli e di grosso. La 3761/12 annulla il potere del Ministero di autorizzare, ai sensi dell'art.59 DPR 380/01, ad eseguire indagini geotecniche in sito definite, nella sentenza, genericamente "indagini geognostiche" stop.

Quote:
poi non capisco perchè ve la pigliate così con ESPT. secondo me con stile asettico sta solo facendo l'"avvocato del diavolo", è l'unico che cerca di vedere le cose non ottusamente,


caro Baldassarre, l'ottusità sta dall'altra parte, la Vostra! Non quella che legge la sentenza per far valere gli interessi di categoria professionale.

Quote:
invece di dargli addosso proviamo a smontare le sue tesi oppure bisogna avere il coraggio di dirgli che forse ha ragione (in alcuni punti)


La sua tesi come la tua, e come la tua strategia, è smontata dalle conclusioni della sentenza. L'obiettivo deve essere quello di sostenere le ragioni del mondo professionale geologico in campo geotecnico, riconosciute inequivocabilmente nella sentenza.