Originariamente inviato da: Fabio Termentini
Mi rendo conto che queste sentenze facciano male a qualcuno, ma ci sono e bisognerà rispettarle.

forse non hai ancora capito che a me non cambia nulla,
devo solo capire legalmente e con certezza a chi affidare le indagini che pianifico;
visto come sei teso, immagino per te non sia così...
hai delle attrezzature da far lavorare?
che per caso sei in concorrenza con i laboratori?

Quote:

In merito al mio senso professionale non consento a nessuno di metterlo in dubbio.

leggi bene cosa scrivi
http://www.geoforum.it/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=113539#Post113539
e se non bastasse, considera che manchi di rispetto anche dei tuoi colleghi geologi quando ti fregi in firma "GEOLOGO
di quelli che amano sporcarsi le mani in cantiere, mica a colorare le cartine...."


Quote:

Ok hai ragione...è un "misero DM"... poco cambia, sempre inferiore ad un dpr.

mah!

Quote:

A prescindere, tutti i discorsi sulla certificazione delle prove di laboratorio hanno origine dall'art. 59, che non parla di indagini in sito.

no, tutto parte dalla prima risposta che ti ho dato;
se tu fossi geologo libero professionista come ti professi,
non saresti preoccupato del senso di queste sentenze
se non per continuare a muoverti nella legalità professionale.

ed infine
Quote:

Sicuramente nè ho di più di categorie che da anni cercano di invadere il campo di altre figure professionali.

chi cerca di invadere cosa?

Ultima modifica di mimmo71; 01/05/2012 17:37.

confido nella percezione della mia ignoranza