....... certamente REALTA': ma permettete una considerazione: siccome ho notato che non avete nessun problema di forma e quindi mi sembra di sicerità, non va bene incavolarsi direttamente con i componenti della commissione ????? vedi convegno ALGI???? io sono ANCHE PER I PICCOLI LABORATORI; E CAPISCO GLI INVESTIMENTI DEI MEGA-LABORATORI E TUTTE LE CONSDIRAZIONI DI TUTTI QUELLI CHE DICONO SUL FORUM;
adesso parlo delle cose che so: per quanto riguarda la GEOFISICA che tanto sembra in auge per la storia delle VS: ADESSO LA 349 STC è SENZA DUBBIO ASSURDA: COME SI FA IN RIFRAZIONE, PER DOWN-HOLE O PER TUTTO IL RESTO CHE DETERMINA LA RELAZIONE FINALE, VENGA CERTIFICATO IL CERVELLO DELL'OPERATORE???????????????????? IN CAMPAGNA ED IN UFFICIO; LO STESSO VALE PER LA GEOTECNICA O NO????? (si parla comunque di lavorare con strumentazioni ADEGUATE ALL'OBIETTIVO DEL LAVORO E PER QUESTO CERTI LAVORI SARANNO COMUENQUE PER I MEGA-LABORATORI E PER LE MEGA-DITTE DI GEOFISICA: POTREBBE, PER BUONA PACE DI TUTTI E SVILUPPO, ESSERE REDATTA NON SO, UNA CLASSIFICA DEI LAVORI (che in pratica già i bandi fanno: ME LE STRUTTURE POTENTI NON POSSONO ROMPERE LE SCATOLE SU TUTTI I LAVORI, QUESTO è IL PUNTO: CAPACITA' DI DISTINGUERE O NO??????????
MA OGGI VANNO LE CONCENTRAZIONI, che non sono sempre di capacita': CREARSI LE LEGGI, CREARSI LE SPECIFICHE, ........ DEVONO VINCERE SEMPRE GLI STESSI: MA NEANCHE PER IDEA E ALLORA, durante i convegni (io ho fatto questo al SAIE 2005 per convegno PASI, con Ing. del Miniistero)BISOGNA INCAVOLARSI O NO?????
CONOSCETE IL DR. FALTELLI??????????????? IO NO
cordiali saluti, rob linari