Salve a tutti, ho letto l'Opcm n. 4007 del 29 febbraio 2012 -contributi per gli interventi di prevenzione del rischio sismico per l'anno 2011 -, e leggendo l'art. 2 comma 1 lettera b), mi sono accorto, con mia grandissima delusione, che gli edifici scolastici vengono esclusi, poiche' per essi, si legge, sono disponibili altri contributi pubblici.
Qualcuno sa dirmi a quali contributi si fa riferimento?

Inoltre, sempre alla stessa lettera b), si legge che sono incluse le opere che possono assumere rilevanza in relazione alle conseguenze di un collasso, di cui all'art. 2, comma 3 dell'ordinanza del Presidente del Consiglio dei Ministri 20 marzo 2003, n. 3274.

Ma un edificio scolastico in relazione alle conseguenze di un collasso non assume rilevanza in termini di perdita di vite umane???

Grazie anticipatamente per le risposte
Saluti