Originariamente inviato da: Gianni Gambetta Vianna
Com'è che in questo caso non ti attieni alla lettura pedissequa della legge?


per lo stesso motivo per cui non richiamo mai l'art. 46 del DPR 328

per dire al mondo intero che esisto come Professionista


confido nella percezione della mia ignoranza