Originariamente inviato da: Anonymous
Lo vado dicendo che esiste questa legge...finalmente iniziamo tutti a leggere?
Mccoy i tuoi interventi sul DPR 328/2001 si stanno rivelando moooolto chiarificatori.
Ti chiedevo però di riaprire il lucchetto: in quel modo mi sembra un pasticcio. Se da un lato vi sono i laboratori perchè dall'altro si deve girare intorno sui geologi e non dire in maniera secca che c'è una norma primaria per loro?


Ho riportato le parti rilevanti dell'art. 41 nel 3° post di quel thread, suggeriscimi pure cosa cambiare per rendere più organico e comprensibile il discorso.


"Data speak for themselves" -Reverend Thomas Bayes 1702-1761
P(Ai|E)=(P(E|Ai)P(Ai))/P(E)