|
|
Iscritto: Mar 2002
Posts: 730
Member
|
Member
Iscritto: Mar 2002
Posts: 730 |
quindi nel mio caso va messa? perchè mi trovo a dover ricevere un pagamento di gran lunga inferiore a quanto ho chiesto basandomi sul tariffario a percentuale... No, non devi citare il tariffario, dato che non esiste più. Magari devi dire che è stato fatto a discrezione in quanrto non quantificabile altreimenti (art. 27-28 se non mi ricordo male) Parla con il tuo Ordine per capire come devi fare.
Predatori del mondo intero, adesso che mancano terre alla loro sete di totale devastazione, vanno a frugare anche il mare: avidi se il nemico e' ricco, arroganti se e' povero, gente che ne l'oriente ne l'occidente possono saziare; loro soli bramano possedere con pari smania ricchezze e miseria. Rubano, massacrano, rapinano e, con falso nome, lo chiamano impero;infine, dove fanno il deserto, dicono che e' la pace. (Tacito, Agricola, 30).
|
|
|
Link Copiato negli Appunti