Purtroppo.... è la stessa cosa di una eventuale modifica del codice della strada da parte di una Regione, ha validità nulla. Se a strada sostituisci ambiente...... Cosa cambia?
Nulla perché l'uscita da cantiere delle T&R è vincolata alla attribuzione di sottoprodotto ai sensi dell'art.184 bis e l'unica norma che attualmente regola in tal senso è il dm161/2012 e non può essere modificato da norme regionali.
Inoltre non so quanto l'ufficio regionale ti possa aiutare dato che, se è già stato interpellato, avrà dato l'ok per il regolamento regionale stesso. È purtroppo in caso di problemi, il responsabile della corretta gestione del materiale è il committente, ai sensi dell'art.188 del D. Lgs. 152/2006.

Secondo me in veneto, Liguria e Friuli dovete sentire un giurista ambientale.

Massimo

Ultima modifica di Massimo Della Schiava; 20/03/2013 10:54.

Predatori del mondo intero, adesso che mancano terre alla loro sete di totale devastazione, vanno a frugare anche il mare: avidi se il nemico e' ricco, arroganti se e' povero, gente che ne l'oriente ne l'occidente possono saziare; loro soli bramano possedere con pari smania ricchezze e miseria.
Rubano, massacrano, rapinano e, con falso nome, lo chiamano impero;infine, dove fanno il deserto, dicono che e' la pace.
(Tacito, Agricola, 30).
[Linked Image from danasoft.com]