|
|
Iscritto: May 2011
Posts: 5
Junior Member
|
OP
Junior Member
Iscritto: May 2011
Posts: 5 |
Salve a tutti, due questioni specifiche, ringrazio per eventuali risposte in base alla vostra esperienza: 1) l'Allegato 5 DM 161/2012 elenca (dopo il punto 6) gli elementi che devono essere contenuti nel PdU con riferimento a tutti i siti di produzione e destinazione. Nell'elenco compare anche il piano campionamento e analisi. E' "semplicemente" scritto male o sono necessarie analisi chimiche anche sul sito di riutilizzo (o depositi temporanei)?? 2) in un sito sottoposto a bonifica le caratteristiche di qualità ambientale sono verificate da ARPA/APPA (Art. 5). Nella pratica vuol dire che sono loro a fare campionamenti e analisi (a costi del proponente)? Grazie mille
|
|
|
Link Copiato negli Appunti