|
|
Iscritto: Feb 2003
Posts: 995
Member
|
Member
Iscritto: Feb 2003
Posts: 995 |
Ciao sapete se l'applicazione delle aree di tutela (art. 94 d.lgs 152/06) vale per le sole fonti di approvvigionamento per consumo umano o anche per approvvigionamento ad uso zootecnico (abbeverata)? C'è qualche riferimento normativo in merito? Grazie avendo direttamente lavorato a temi di pianificazione territoriale inerenti la tutela delle acque posso affermare che l'articolo 94 si applica esclusivamente alle captazioni per consumo umano. Il riferimento normativo l'hai citato tu stesso, perchè dice espressamente "consumo umano" mentre non menziona gli altri usi delle acque derivate dal sottosuolo (zootecnico, irriguo, industriale, ecc.)
This is The End, my only Friend, The End (J. Morrison)
|
|
|
Link Copiato negli Appunti