Ma negus perché ti sorprendi, si danno punti anche a chi fa parte di commissioni di esami di stato o organismi di rappresentanza della categoria, vuoi che non si diano punti per gli impianti fotovoltaici?
"Nuovo regolamento per la formazione professionale continua" art.7 punto 9 lettera i) http://www.bv.ipzs.it/bv-pdf/003/MOD-BP-13-071-223_1843_1.pdf

Mi chiedo a quando una bella manifestazione sportiva con in palio un po' di punti APC?


La Luna piena minchionò la Lucciola - Sarà l'effetto dell'economia,
ma quel lume che porti è deboluccio... - Sì, - disse quella - ma la luce è mia! (Trilussa)