Quote:
è perfettamente ovvio che per eseguire materialmente indagini geognostiche non occorre essere un geologo, mentre è necessario per l’interpretazione. Il punto centrale della discussione è: perché a me geologo, con la mia attrezzatura, deve essere vietata l’esecuzione delle stesse?
VERISSIMO e non solo, QUALSIASI CAMPAGNA GEOGNOSTICA DEVE ESSERE DIRETTA DA UN GEOLOGO ISCRITTO ALL'ORDINE per cui ti chiedo, e gradirei una risposta, tua o da chiunque se la sente:

PERCHE', SE E' OBBLIGATORIA LA PRESENZA DI UN GEOLOGO ABILITATO ED ISCRITTO ALL'ORDINE SU UN CANTIERE GEOGNOSTICO, NON POSSO GESTIRE IN PRIMA PERSONA I MIEI E ALTRUI LAVORI SE SONO OBBLIGATO AD ASSUMERMI LE MIE RESPONSABILITA' PER LEGGE AI SENSI DELL'ART.17 DELLA L. 64/74 E ULTERIORI LEGGI REGIONALI (art. 2 della L.R. 9/83 per la Campania) ???


Se un uomo non è disposto a correre qualche rischio per le sue idee, o le sue idee non valgono nulla o non vale niente lui"
(Ezra Pound)