|
|
Iscritto: Nov 2004
Posts: 143
Member
|
OP
Member
Iscritto: Nov 2004
Posts: 143 |
sono consulente di parte in un contenzioso tributario (consorzio di bonifica). Devo effettuare delle controdeduzioni ad una perizia della controparte: come calcolo l'onorario? Dovrò effettuare sopralluoghi, far eseguire rilievi e redigere una relazione; l'unico riferimento che ho finora trovato è il DPR 115/2002 (art. 19) che stabilisce un tetto massimo di 4852 euro. Ma a questo vanno sommati gli importi dei sopralluoghi (vacazione) e degli accertamenti )(topografia)? e questi vanno preventivamente concordati? grazie a chi vorrà "illuminarmi"
«E quando si svegliò, il dinosauro era ancora lì" (Monterroso)
|
|
|
Link Copiato negli Appunti