Caro Alessandro tu il precedente Bando ce l'hai? Dove si può reperire. Comunque per mia esperienza i concorsi per dirigente a tempo indeterminato nelle P.A. presuppongono sempre almeno i 5 anni nella carriera direttiva (ex VII o VIII qualifica) sempre di una P.A., poi lo stesso art. 28 comma 2 del Dlgs n. 165/2001 ne definisce i requisiti di partecipazione. Sicuramente hanno sbagliato il primo bando.
Comunque perchè preoccuparsi tanto? Nutrivi qualche speranza? Pensa neanche io (avendo i requisiti richiesti) potrei minimamente immaginare di poter occupare quel posto.....a Salerno.......le mie speranze, pensa te, sarebbero state minime (correggo nulle.....io non ho avuto mai sarti frown ) anche se quel bando riguardava l'Ente per cui già lavoro......
Ciao a risentirci a presto


Niuno però presagì prima dell’avvenimento quello, che dopo l’avvenimento di poter naturalmente presagire dicevano quasi tutti