|
|
Iscritto: Feb 2005
Posts: 19
Junior Member
|
OP
Junior Member
Iscritto: Feb 2005
Posts: 19 |
Nelle istruzioni x la compilazione del modello 3 cito (le ultime tre righe): "...l'importo versato non può essere inferiore del 30% del dovuto per l'anno 2005 o al 30% del dovuto dell'anno 2006...".."...sulle differenze non versate saranno applicate sanzioni..." ma se uno termina l'attività prima di giugno ed non ha prospettive di lavoro professionale cosa deve fare?? Non ha senso dare un acconto se si prevede di non lavorare. A mio parere si deve versare il contributo minimo diviso i n° di mesi lavorati (art. 5, comma 1. Cosa dite? Grazie.
|
|
|
Link Copiato negli Appunti