Ragazzi, è normale che l'ultimo aggiornamento dell'elenco degli iscritti al CNG risale al lontano 31 dicembre 2003? Possibile che per chi si è iscritto dal 2004 in poi, come me, non può ancora "tirarsela" di leggere il suo nome? L'art. 5 legge 12 novembre 1990 n° 339 menzionato sul documento http://www.consiglionazionalegeologi.it/Allegati/Geologi%20Albo%20Professionale.pdf, non cita nulla in proposito. Quindi immagino che l'aggiornamento di quest'ultimo sia a totale discrezione del CNG...o sbaglio?