Siamo arrivati alle autorizzazioni preventive !
Ma con tanti problemi che ci sono e tutte le attività che dovrebbe fare l'ordine vi sembra il caso?
Non ho veramente parole, ci dirranno anche come colorare le pagine? Bastava che chi ha un sito professionale lo comunicasse all'ordine e l'ordine è liberissimo di verificarne i contenuti ...
Poi la richiesta via FAX !!!! tutto il sito? E con calma rispondono. E le modifiche nella gestione del sito vanno presentate preventivamente all'ordine? Dopo due mesi con calma se ne riparla.
Ma per piacere .......
http://www.geologitoscana.it/Varie/Comunicati/comunicati.htm15/02/2008
Visti gli articoli 15 e 16 del le nostre Norme deontologiche, gli iscritti che intendono pubblicare (da soli o come associati) un loro sito web devono presentarlo prima al Consiglio OGT per la verifica del modello adottato. Il consiglio OGT prenderà visione del materiale e nel caso si ravvedano, “lesività del messaggio alla dignità della professione, alla trasparenza e veridicità degli elementi contenuti, o la violazione di quanto disposto dai precedenti art.li 12 e 13, “ indicherà le necessarie modifiche da apportare. Se l’iscritto non otterrà risposta entro due mesi dalla data della richiesta di presa visione (la richiesta dovrà arrivare a mezzo fax) , potrà considerare il suo materiale approvato (silenzio assenso.)