|
|
Iscritto: Jan 2004
Posts: 1,513
Member
|
Member
Iscritto: Jan 2004
Posts: 1,513 |
Ciao Tano! Ti sei rivolto al G.C. Di SR? Che ti hanno detto? La cosa interessa anche me per cui ti dò delle info che conosco. In ogni caso il pozzo da scavare deve essere a distanza dei confini del terreno da altre proprietà di almeno 2 metri, salvo distanze maggiori previste dai regolamenti comunali. In seguito, come dice VM deve essere scavato in modo tale da non interferire con eventuali altri pozzi. Ti faccio presente che dal 01/01/2005 la tassa di concessione governativa per lo scavo dei pozzi è aumentata a 1.200,00€, per cui valuta se il tuo cliente è disposto a pagare tali somme. Ti comunico, se non a tua conoscenza, che è stata riaperta la "sanatoria" (art. 10 L. 275/93 e art. 34 L.36/94) relativa ai pozzi esistenti e scadrà il 31/12/2005. se ottieni informazioni più dettagliate ci sentiamo! Buon lavoro e a risentirci presto!
"La libertà comincia dall'ironia." Victor Hugo, Leggenda dei secoli, 1859
|
|
|
Link Copiato negli Appunti