Stimati geologi buongiorno
sono in procinto di consegnare una pratica per l'autorizzazione a scaricare acque reflue assimilate alle domestiche in zona non servita da fognatura.
Il fabbricato in questione è ad uso agricolo per ricovero mezzi e stoccaggio prodotto. E' presente (come chiede il regolamento d'igiene) anche un servizio con annesso spogliatoio. A circa 120m è presente un pozzo d'acqua per consumo umano quindi mi trovo una zona di tutela assoluta di 10m ed una zona di rispetto di quanto? (Il comma 6 dell'art. 94 del DL 152/2006 recita che: "in assenza dell'individuazione da parte ............., la medesima ha un'estensione di 200m di raggio rispetto al punto di captazione o di derivazione) chi mi sa dire se questa zona ha una fascia di rispetto inferiore a 200m? se sono a 120m non posso fare proprio niente a livello di scarico? (esempio: fossa settica ermetica da pulire)
Il vicino dall'altra parte della strada ha appena realizzato un capannone con servizi e ha realizzato una fossa a circa 100m quindi.
Chi mi aiuta?
ciao e grazie