Scusate se insisto, e mi rivolgo a chi di competenza (Presidente e Consiglieri), ma ho dei quesiti da porre:
1)ai sensi dell’Art. 3, comma 1, del DPR 8 luglio 2005, n. 169 concernente il “Regolamento per il riordino del sistema elettorale e della composizione degli organi di Ordini Professionali” pubblicato sulla G.U. n. 198 del 26 agosto 2005, la prima votazione deve tenersi il quindicesimo giorno feriale successivo a quello in cui è stata indetta l’elezione medesima....Mi domando: con quale delibera il Consiglio Regionale ha indetto nuove elezioni?
2)Hanno diritto al voto tutti gli Iscritti non sospesi all’Ordine dei Geologi della Campania, sezione A e sezione B, (Art. 3, commi 1 e 3, del DPR 169/05); sono invece eleggibili, per entrambe le sezione A e B, solo coloro che hanno fatto pervenire la candidatura entro i termini stabiliti dal comma 12 dell’Art. 3 del DPR 169/05. ... E quali sono tali candidature, quali i colleghi candidati, visto che già molti ci chiamano per chiedere il voto??
Il Consiglio del Lazio già al 9 luglio scorso aveva pubblicato presso il sito web del CNG l'avviso di rinnovo del Consiglio stesso in scadenza al 13 di ottobre. Il consiglio della Campania, se non erro, scade al 1° di ottobre? E se così fosse, forse siamo ancora nei tempi, ma con quali margini per l'informazione e la discussione??
Attendo risposte
Antonio Di Nardo