|
|
Iscritto: Dec 2005
Posts: 133
Member
|
OP
Member
Iscritto: Dec 2005
Posts: 133 |
Salve a tutti. La relazione geologica (nuova normativa) può contenere la stratigrafia del sito e la categoria sismica di suolo? Dico questo perchè io le metto altrimenti le relazioni geologiche di siti (diversi) di uno stesso territorio comunale sarebbero tutte uguali. Ma qualcuno mi ha detto che secondo lui non vanno messe. P.S. Vale ancora la L.R. 138 del 1996 con particolare riferimento all'art. 3 che recita: Il progetto architettonico, esauriente per planimetrie, piante, prospetti e sezioni, oltre che dalla relazione tecnica generale sui lavori, è accompagnato da: ...................relazione geologica, ove prevista dalla vigente normativa, che evidenzi tra l'altro le condizioni geomorfologie del sito, la successione stratigrafica e le caratteristiche geotecniche dei terreni, nonché la presenza di acque sotterranee;
Hola y hasta luego|
|
|
|
Link Copiato negli Appunti