Originariamente inviato da: lino.type
Originariamente inviato da: mccoy
La relazione è stata eseguita secondo il DM 88 e il collega non lo cita, la legge è cambiata, in Sardegna questo è permesso, ma sarebbe necessario citare l'art. 2.7
Bisognerebbe anche accertare che l'edificio non sia classificabile come rilevante (è pubblico in parte) e anche questo deve essere esplicitato.



Domanda: dove posso reperire e leggere il DM88+l'art.2.7?
Il piano terra dell'edificio è previsto in progetto come locale commerciale..... cosa significa "classisicabile come rilevante?".....esplicitato, cioè?


ringrazio____Lino



D.M. 11.03.1988
http://www.geologi.it/leggi/dm88-cir.htm#15

l'art. 2.7 fa parte delle NTC 08 e puoi scaricarle anche da qui (il primo che ho ritrovato)

http://www.ingegneriasoft.com/NTC2008_Norme_tecniche_per_le_costruzioni.htm

saluti, agi

Ultima modifica di agi; 21/08/2010 06:57.